Confesercenti Modena in collaborazione con Cescot Modena propone 2 video tutorial gratuiti rivolti agli imprenditori che a diverso titolo necessitano di approfondire le conoscenze sulla trasformazione degli alimenti che caratterizzano la dieta mediterranea in cucina, ed il perfetto abbinamento enogastronomico con i vini del territorio.

La cucina mediterranea è una delle più gustose e salutari che esistano. Piatti leggeri e nutrienti, ricchi di ingredienti freschi e di stagione, in grado di apportare molti benefici alla salute.

Inoltre Confesercenti Modena, da sempre al fianco delle imprese, vuole offrire visibilità alle realtà dei negozi alimentari che propongono la vendita di questi prodotti, garantendo alla clientela una elevata qualità e la possibilità di puntare su una dieta sana ed equilibrata, scegliendo alimenti che fanno parte della dieta mediterranea.

“Enogastronomia: i segreti della Dieta Mediterranea”, presenta gli showcooking  che vedono protagonisti lo chef Fabrizio Rivaroli (che propone un menù completo con tre video-ricette: insalata con il coniglio, passatelli con le vongole, faraona arrostita con prodotti sottolio) e il sommelier Adriano Rioli, che suggerisce l’abbinamento  con gli ottimi vini del territorio.